Accueil Réseaux sociaux Twitter Comment débloquer des followers sur Twitter pour iPhone

Comment débloquer des followers sur Twitter pour iPhone

87
0
PARTAGER

L’application iPhone de Twitter offre une interface pratique pour gérer votre compte Twitter, qui inclut la possibilité de bloquer et de débloquer d’autres utilisateurs. Lorsque vous bloquez un suiveur, il n’est pas averti de l’action, mais il est supprimé en tant que suiveur. Cela signifie également qu’il ne peut plus vous suivre, que les mentions apparaissent dans l’onglet Mentions ou que vous voyez votre photo de profil. Si vous décidez par la suite de supprimer ces restrictions, utilisez l’application Twitter pour débloquer l’utilisateur sur votre appareil iOS 7. Débloquer l’utilisateur ne fait pas automatiquement de lui un suiveur, l’utilisateur doit donc choisir de vous suivre à nouveau.

Étape 1

Appuyez sur l’application « Twitter » sur l’écran d’accueil de votre iPhone et connectez-vous à votre compte. Si vous n’avez pas encore l’application Twitter, recherchez-la dans App Store et choisissez d’installer cette application gratuite.

Étape 2

Appuyez sur l’icône en forme de loupe en haut de l’écran et entrez le nom d’utilisateur du suiveur que vous souhaitez débloquer.

Étape 3

Appuyez sur le nom d’utilisateur à partir des résultats de la recherche, puis sélectionnez l’image du profil pour visiter la page de profil de l’utilisateur.

Étape 4

Appuyez sur l’icône d’engrenage sous la photo de profil de l’utilisateur et sélectionnez « Débloquer » pour supprimer les restrictions.

PARTAGER

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here