Comment désactiver le suivi d’emplacement d’Uber pour Android et iOS


Uber est l’un des services de taxi les plus populaires disponibles dans le monde. Uber est populaire en raison de la qualité de service. Bien que certains services régionaux de taxi offrent moins de charges, Uber peut toujours se démarquer de la foule en raison de la qualité du service. Ceci est très facile de réserver une cabine Uber à partir de votre mobile. Dans le même temps, Uber lance la réservation sur le site Web qui permet aux utilisateurs réserver un taxi dans les moments même lorsque votre données mobile est pas roi correctement. Cependant, la dernière mise à jour de Uber est très controversée pour beaucoup de gens car elle nécessite la permission de vous pour vous suivre, même lorsque vous avez quitté la cabine. Il n’a pas d’importance si vous avez ouvert Uber application ou non, mais votre emplacement sera suivi tous les temps si vous avez installé Uber application sur votre mobile. Par conséquent, ce tutoriel vous permettra de désactiver le suivi de localisation de Uber pour Android et iOS.

Désactiver Localisation Suivi des Uber pour Android et iOS

Pour empêcher Uber de suivre l’emplacement, ces tutoriels seront utiles. En outre, il faut noter que vous devez avoir à la dernière version de Uber app. Si vous utilisez une ancienne copie de la même application, il n’y a pas besoin d’utiliser ce tutoriel depuis Uber ne sera pas en mesure de vous suivre comme il le fait à la dernière version.

Il existe principalement deux solutions différentes. Ce sont temporaires depuis cet emplacement suivi est intégré à Uber app et il n’y a pas de règlement permanent. D’abord, vous pouvez désactiver le service de localisation de votre GSM. Toutefois, si vous désactivez le service de localisation sur votre mobile, toutes les autres applications ne seront pas fonctionnent correctement ceux qui nécessitent un suivi de l’emplacement. Deuxièmement, vous pouvez bloquer le service de localisation pour Uber seulement. Dans ce cas, Uber ne sera pas en mesure d’utiliser votre position, et par conséquent, vous obtiendrez un écran ressemblant à ceci,

location-disabled-for-uber-for-android

Empêcher Uber de suivi emplacement sur Android

Ceci est très facile de bloquer le service de localisation Android. Pour désactiver le service de localisation tout à fait, juste la barre d’état ouvert, trouver l’icône Services de localisation, appuyez sur cela pour le désactiver. Toutefois, si vous souhaitez désactiver le service de localisation pour Uber seulement, faire suivre les étapes suivantes. Dans un premier temps, ouvert toute page apps qui est visible dans l’application Réglages. trouver l’application Uber et ouvrir la configuration correspondante. Vous devriez obtenir une option appelée Autorisations. Appuyez sur ce point et basculer le bouton visible à côté du Lieu.

empecher-uber-de-suivi-emplacement-sur-android

Il permet de désactiver les services de localisation pour Uber. Cependant, vous devez avoir à l’activer si vous essayez d’utiliser Uber plus tard.

Empêcher Uber de suivi emplacement sur iOS

Il est plus facile que la version Android. Assurez – vous que vous avez la dernière version de Uber app. Si oui, allez à Paramètres, et trouver la Uber app. Il devrait être inscrit dans le bas de votre écran – défiler vers le bas pour le trouver. Après cela, vous aurez Localisation sous PERMETTRE UBER POUR ACCÉDER option. Tapez sur cela et sélectionnez Jamais – par défaut, il doit être réglé sur Toujours, pour votre information.

empecher-uber-de-suivi-emplacement-sur-ios

C’est tout! Comme la version Android, vous devez activer le service de localisation pour Uber pour réserver un taxi.

Via : ampercent

Be the first to comment on "Comment désactiver le suivi d’emplacement d’Uber pour Android et iOS"

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


*