Accueil Internet Comment faire pour bloquer une chaîne YouTube

Comment faire pour bloquer une chaîne YouTube

1181
0
PARTAGER

YouTube est le site de partage de vidéos le plus populaire au monde. Bien que cela signifie que vous aurez sans doute trouver presque tout sur YouTube, cela signifie aussi que vous aurez inévitablement trouver des choses que vous ne voulez pas voir. Depuis YouTube recommande automatiquement les vidéos en fonction de votre historique de recherche, et les vidéos que vous avez vu avant, il peut commencer à diffuser des annonces, et d’ obtenir des revenus pour sa propre auto – ce qui est bien. Cependant, je préfère ne pas voir des recommandations sur les chaînes que je  peux. Être intéressé Donc, si vous voulez bloquer les canaux YouTube de jamais apparaître dans votre page d’ accueil YouTube, voici comment bloquer une chaîne YouTube:

Comment faire pour bloquer une chaîne YouTube du Commentant sur vos vidéos

Si vous êtes constamment ennuyé par une chaîne YouTube de poster des commentaires sur vos vidéos, vous pouvez facilement les bloquer. YouTube inclut une fonctionnalité pour bloquer un utilisateur, ou un canal de commenter vos vidéos, et il est vraiment très simple.

Remarque Cela ne bloque un canal YouTube (ou un utilisateur) de commenter vos vidéos. Leurs vidéos peuvent encore apparaître sur votre page d’accueil.

1. Comment faire pour bloquer une chaîne YouTube dans Chrome

Pour bloquer une chaîne YouTube (ou un utilisateur) de commenter vos vidéos, il suffit de suivre les étapes ci-dessous:

  • Dans YouTube,  recherche pour le canal (ou utilisateur) que vous souhaitez bloquer de commenter vos vidéos. Ouvrez leur canal, cliquez sur À propos, puis cliquez sur le bouton drapeau.

comment-faire-pour-bloquer-une-chaine-youtube

  • Ici, cliquez sur Bloquer l’utilisateur.

block-user

  • Dans la boîte de pop-up qui apparaît, cliquez sur Soumettre.

cliquez-sur-soumettre

La chaîne YouTube (ou utilisateur) que vous venez bloqué, ne seront pas en mesure de commenter vos vidéos, plus. Cependant, vous pouvez toujours voir leurs vidéos dans vos recommandations. Voyons voir comment bloquer un canal YouTube complètement, dans la section suivante.

2. Comment faire pour bloquer une chaîne YouTube dans Android et iOS Devices

L’application mobile YouTube a également l’option où vous pouvez bloquer une chaîne YouTube, ou de l’utilisateur, de telle sorte qu’ils ne serez pas en mesure de commenter l’un de vos vidéos. Voici comment faire:

  • Lancez l’application mobile YouTube, et la recherche de la chaîne YouTube (ou utilisateur) que vous souhaitez bloquer. Tapez sur leur canal pour l’ouvrir dans l’application mobile YouTube.

ouvrir-dans-lapplication-mobile-youtube

  • Ici, tapez sur les trois points sur le coin supérieur droit, puis appuyez sur Bloquer l’utilisateur. Dans la boîte de dialogue d’alerte qui apparaît, tapez sur Block.

bloquer-lutilisateur-sur-youtube

La chaîne YouTube va maintenant être bloqué sur votre application mobile, et ne sera pas en mesure de commenter l’un de vos vidéos, ou vous contacter via un message privé.

Comment faire pour bloquer une chaîne YouTube

Si vous voulez bloquer un canal YouTube complètement, de telle sorte que leurs vidéos ne sont pas recommandés pour vous (ou même apparaître dans les résultats de recherche), vous pouvez utiliser un outil pratique extension Chrome appelé Video Blocker. Une fois que vous avez installé l’extension, il suffit de suivre les étapes ci – dessous, afin de bloquer un canal YouTube complètement:

  • Allez sur YouTube, et la recherche de la chaîne que vous souhaitez bloquer.

search-for-channel-to-block

  • Faites un clic droit sur l’une des vidéos de la chaîne, et sélectionnez Vidéos bloc de ce canal, dans le menu contextuel qui apparaît.

block-videos-from-this-channel

  • Toutes les vidéos de ce canal sera bloqué immédiatement.

Comment débloquer une chaîne YouTube

Si vous avez bloqué une chaîne YouTube en utilisant l’extension Chrome Video Blocker, et que vous voulez débloquer, il suffit de suivre les étapes indiquées ci-dessous:

  • Cliquez sur le Video Blocker icône dans Chrome. Vous serez en mesure de voir tous les canaux que vous avez bloquées.

channels-added-to-list

  • Cliquez sur la croix rouge à côté des canaux que vous souhaitez débloquer.

click-red-cross

  • Le canal sera débloqué, et vous serez en mesure de voir leurs vidéos, encore une fois. Cependant, vous devrez recharger le site YouTube, pour que les modifications apparaissent.

Les canaux que vous avez retirées de Video Blocker vont maintenant être débloqués sur YouTube, et leurs vidéos seront disponibles à nouveau.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here