Accueil Internet Comment fermer le compte Twitter lorsque l’utilisateur meurt

Comment fermer le compte Twitter lorsque l’utilisateur meurt

272
0
PARTAGER

Avez-vous déjà pensé quand quelqu’un meurt, qu’arrivera-t-il à leur compte Twitter? Si la personne décédée a partagé les informations avec quelqu’un, le compte peut facilement être désactivé. Mais que faire si la personne n’a pas partagé l’identifiant de connexion et le mot de passe? Pas de soucis, Twitter a une option permettant de supprimer le compte de personne décédée Twitter. Cet article vous montrera comment fermer le compte Twitter lorsque quelqu’un meurt.

De même, l’utilisateur de Facebook peut configurer pour supprimer automatiquement le compte Facebook après la mort. De plus, en utilisant le contact de Facebook Legacy, vous pouvez laisser quelqu’un accéder à votre compte lorsque vous mourez avec des fonctionnalités limitées.

Si vous souhaitez signaler à Twitter le décès de la personne et lui demander de fermer le compte Twitter, dans ce cas, Twitter ne partagera pas les informations d’identification de l’utilisateur mort. Toutefois, Twitter demandera l’information essentielle de la personne décédée et la preuve de décès. Après avoir traité les informations, Twitter va même fermer le compte de cet utilisateur.

Comment désactiver le compte Twitter

Si l’utilisateur a déjà partagé vos informations d’identification avec vous, vous pouvez facilement désactiver leur compte.

1. Connectez-vous au compte Twitter.

2. Cliquez sur l’icône du profil, puis choisissez les paramètres et la confidentialité.

3. Maintenant, faites défiler vers le bas et cliquez sur Désactiver mon compte.

4) Après avoir lu les informations de désactivation, cliquez sur le bouton OK.

5) Enfin, il vous demandera le mot de passe du compte Twitter de l’utilisateur. Entrez le mot de passe. C’est tout.

Twitter prendra 30 jours pour supprimer le compte après la demande. Ne vous connectez pas à nouveau au compte Twitter au cours de cette période de 30 jours, car il va réactiver le compte.

Fermer Compte Twitter de la personne décédée

Si vous cherchez comment fermer le compte Twitter d’une personne décédée, alors Twitter a une fonctionnalité. Suivez les étapes ci-dessous pour vous signaler à Twitter pour supprimer le compte de cet utilisateur.

1. Ouvrez l’URL de confidentialité du compte Twitter pour demander la suppression du compte de la personne décédée.

2. Sur cette page, choisissez « Je souhaite demander le désactivation d’un compte d’utilisateur décédé ou incapable ».

3. Maintenant, faites défiler vers le bas, un formulaire de rapport s’affiche.

4. Entrez toutes les informations requises de l’utilisateur mort et soumettez le formulaire.

5. Une fois que toutes les informations sont remplies et soumises, vous recevrez un courrier électronique avec d’autres instructions pour désactiver complètement le compte de l’utilisateur.

Voici les instructions et les autres informations requises sur Twitter pour supprimer le compte.

1. Copie du certificat de décès de la personne.
2. Nom d’utilisateur Twitter de l’utilisateur.
3. Une copie de l’identité délivrée par le gouvernement.
4. Certaines de vos informations

  • Votre nom complet, vos coordonnées et votre adresse électronique.
  • Votre relation avec l’utilisateur décédé.
  • Une brève description de la preuve que ce compte appartient à la personne décédée.

Vous devez envoyer ces documents soit par fax ou par courrier. Voici l’adresse et le numéro de télécopieur.

Twitter, Inc.
c / o: Trust & Safety
1355 Market St., Suite 900
San Francisco, CA 94103
Télécopieur: 1-415-865-5405

Plus tôt, Twitter utilisé pour fournir des archives de tweets publics à la famille de l’utilisateur décédé. Mais maintenant, ils l’ont supprimé de leur politique et maintenant vous ne pouvez que fermer le compte Twitter de la personne décédée.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here