Accueil Réseaux sociaux Instagram Comment bloquer quelqu’un sur Instagram

Comment bloquer quelqu’un sur Instagram

En 2013, environ 43% de tous les utilisateurs américains de smartphones âgés de 18 à 29 ans utilisaient activement l’application photo Instagram, selon les données du Pew Internet et du projet American Life. Avec de tels chiffres stupéfiants, vous avez clairement votre choix de personnes à interagir avec sur Instagram; tout comme dans l’interaction dans le monde réel, cependant, tous ne sont pas des gens que vous voudrez garder à proximité. Lorsque vous rencontrez des personnes avec lesquelles vous préférez couper des liens sur Instagram, vous pouvez les bloquer afin qu’elles ne puissent pas voir vos photos ou vidéos ou rechercher votre compte Instagram.

Étape 1

Accédez au profil Instragram de la personne que vous souhaitez bloquer. Pour ce faire, appuyez sur l’icône en forme d’étoile près du bas de l’écran de l’application Instagram, puis tapez le nom de la personne ou le nom d’utilisateur Instagram pour le rechercher. Si plusieurs options apparaissent, appuyez sur le nom ou le nom d’utilisateur de la personne que vous souhaitez bloquer pour accéder à son profil Instagram.

Étape 2

Appuyez sur l’icône en forme de flèche sur le profil de la personne si vous utilisez un appareil iOS, ou appuyez sur les trois points si vous utilisez un téléphone Android ou Windows.

Étape 3

Appuyez sur « Bloquer l’utilisateur », puis confirmez votre choix dans le menu qui apparaît.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here