Bien qu’Instagram attribue automatiquement la visibilité publique à tous les nouveaux comptes, vous pouvez utiliser vos options de profil pour configurer votre profil en tant que privé. Lorsque ce paramètre est activé, toutes les photos que vous téléchargez ne sont visibles que par les abonnés qui ont reçu votre approbation en premier. Si vous changez d’avis plus tard, vous pouvez désactiver cette restriction et rendre votre profil public à nouveau dans les options de profil principales.

Désactivation des restrictions de confidentialité

Avec l’application Instagram lancée, accédez à votre profil en appuyant sur l’icône « Profil », située à l’extrême droite et ressemblant à une carte de contact. Appuyez sur « Modifier votre profil » pour afficher les options de profil. Ensuite, faites défiler et désactivez le paramètre « Messages sont privés ».

Limitation d’utilisateurs spécifiques à partir de la visibilité

Tout utilisateur Instagram peut afficher un profil public, mais vous pouvez toujours restreindre l’accès à des utilisateurs spécifiques en les bloquant. Accédez au profil de l’utilisateur et appuyez sur « Bloquer l’utilisateur » pour établir la restriction. Cette fonctionnalité n’affecte pas la visibilité publique de votre compte, mais elle interdit à cet utilisateur d’y accéder – et l’utilisateur ne sera pas averti du blocage.

A lire aussi :   Comment désactiver le NFC sur Android

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici