Accueil Réseaux sociaux Twitter Comment faire pour supprimer votre compte Twitter

Comment faire pour supprimer votre compte Twitter

Voulez-vous quitter Twitter derrière? Vous pouvez supprimer définitivement votre compte, effaçant tous vos tweets, les adeptes, les favoris, et d’autres données. Il va disparaître de Twitter presque immédiatement, et sera entièrement effacé des serveurs de Twitter en 30 jours.

Comment Déclenchement Works

Pour supprimer votre compte, vous devez désactiver le premier. Lorsque vous désactivez votre compte, Twitter va supprimer vos données de Twitter en quelques minutes. Votre compte sera alors placé dans une file d’attente pour la suppression permanente. Après 30 jours, Twitter va devenir le processus de supprimer définitivement votre compte et ses données associées. Vos données seront ensuite effacées pour toujours et tout le monde sera en mesure d’enregistrer un nouveau compte en utilisant votre ancien nom d’utilisateur Twitter.

Si vous changez d’avis au sein de ces 30 jours, vous pouvez vous inscrire dans votre compte et réactiver. Vos données, y compris les tweets, les adeptes et les favoris-sera restauré à Twitter en quelques minutes.

Comment faire pour supprimer votre compte Twitter

Pour supprimer votre compte, visitez le site Web de Twitter dans votre navigateur web-vous ne pouvez pas utiliser le smartphone app et vous connecter à votre compte. Cliquez sur votre compte image de l’utilisateur et sélectionnez Paramètres pour accéder à votre page des paramètres de compte.

Cliquez sur le lien Désactiver Mon compte au bas de la page des paramètres de compte.

desactiver-mon-compte

Twitter fournira plus d’informations sur la suppression de votre compte et demander des commentaires au sujet de pourquoi vous supprimez votre compte.

Pour confirmer que vous souhaitez supprimer votre compte, cliquez sur le bouton Supprimer @account.

supprimer-votre-compte

Vous devrez fournir votre mot de passe et cliquez sur Compte Deactivate pour confirmer que vous souhaitez supprimer votre compte.

compte-deactivate

Twitter vous informe que votre compte est désactivé. Vos données devraient disparaître du site Twitter en quelques minutes.

twitter-vous-informe-que-votre-compte-est-desactive

Comment réactiver votre compte Twitter

Si vous changez d’avis, veuillez consulter le site Web de Twitter dans votre navigateur de nouveau, vous ne pouvez pas utiliser un smartphone application Twitter pour cette et connectez-vous avec le nom d’utilisateur ou adresse e-mail et mot de passe de votre compte.

Une fois que vous vous connectez, votre compte sera réactivé. Twitter peut prendre quelques minutes pour restaurer toutes les données de votre compte.

comment-reactiver-votre-compte-twitter

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here