Accueil Samsung Galaxy Comment réinitialiser votre Samsung Galaxy S9 et S9+

Comment réinitialiser votre Samsung Galaxy S9 et S9+

Dans ce guide, nous allons vous expliquer comment réinitialiser votre Samsung Galaxy S9 et S9+. Samsung Galaxy S9 est l’un des smartphones les plus grands et les plus convaincants sur le marché. Cependant, lorsqu’une erreur se produit et que vous n’êtes pas sûr de ce que vous devez faire, vous pouvez opter pour une réinitialisation d’usine. (Réinitialisation aux paramètres d’usine) rétablit tous les paramètres par défaut du téléphone en supprimant toutes les applications et tous les fichiers tiers.

Vous vous demandez comment réinitialiser les paramètres d’usine de votre Samsung Galaxy S9? Les étapes sont énumérées ci-dessous.

Comment réinitialiser les paramètres d’usine de votre Galaxy S9

L’une des méthodes les plus simples de réinitialisation d’usine de votre Samsung Galaxy S9 est de le faire via le menu Paramètres. Il effacera tous vos fichiers, applications, listes de contacts, images, vidéos, SMS, chansons, etc. Assurez-vous d’avoir créé une sauvegarde en premier.

Étapes pour la réinitialisation d’usine Samsung Galaxy S9:

Faites glisser votre doigt sur l’écran d’accueil pour ouvrir la section de l’application.

Sur la barre d’applications, appuyez sur le menu Paramètres, puis choisissez Cloud et comptes, puis appuyez sur Sauvegarde et restauration.

Maintenant, tapez sur Sauvegarder mes données et Restauration automatique pour choisir le réglage désiré en utilisant le bouton coulissant.

Revenez maintenant au menu Paramètres en appuyant sur le bouton Précédent de l’écran.

Ensuite, tapez sur le menu Gestion globale, allez à Réinitialisation, et tapez sur Réinitialisation aux paramètres d’usine.

Dans cette étape, faites défiler l’écran vers le bas et appuyez sur Réinitialiser, puis sur Supprimer tout.

Dans le cas, vous êtes invité à vérifier votre compte Samsung, entrez votre mot de passe et appuyez sur Confirmer.

Maintenant, attendez que votre Samsung Galaxy S9 termine la réinitialisation d’usine. Lorsque cela est fait, votre téléphone redémarrera et vous devrez le configurer à partir de zéro.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here