WhatsApp est un service de messagerie Facebook appartenant vraiment populaire, bien que la plupart de ses utilisateurs sont à l’extérieur des États – Unis. Alors qu’il est de bout en bout pour vous protéger contre l’espionnage chiffré, les actions WhatsApp lus reçus par les gens par défaut-peut donc voir si vous avez lu leur message-ainsi que le partage de la dernière fois que vous étiez en ligne.

Si vous êtes préoccupé par votre vie privée, ou tout simplement pour être en mesure de répondre à des messages dans votre propre temps, sans offenser les gens, vous devez tourner ces deux caractéristiques hors tension.

J’utilise des captures d’écran Android comme exemples, mais le processus est le même sur iOS. Voici comment le faire.

Ouvrez WhatsApp et la tête sur Paramètres> Compte> Confidentialité.

whatsapp-et-la-tete-sur-parametres

Pour empêcher les gens de savoir que vous lisez leur message, appuyez sur les confirmations de lecture interrupteur pour l’éteindre. Cela signifie que vous ne serez pas en mesure de voir si oui ou non ils ont lu le vôtre soit, cependant.

les-confirmations-de-lecture-interrupteur-pour-leteindre

Pour arrêter WhatsApp montrant votre dernière fois en ligne, appuyez sur Dernière visite puis sélectionnez Personne. Vous pourrez également ne pas être en mesure de voir la dernière fois en ligne d’autres personnes si vous l’avez désactivé.

whatsapp_1626169864

WhatsApp est une application de messagerie et, bien qu’il soit sécurisé, par défaut, il partage plus d’informations que beaucoup de gens aiment avec leurs contacts. Personnellement, je laisse les confirmations de lecture et ma dernière fois en ligne éteignis; Je vous recommande de faire trop.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here