Comment débloquer quelqu'un sur Snapchat

Cet article explique comment débloquer quelqu’un sur Snapchat pour les appareils iOS et Android.

Comment débloquer une personne sur Snapchat ?

Parce que le blocage des personnes sur Snapchat vous cache leurs comptes et le vôtre, vous ne pouvez pas rechercher leurs noms puis les débloquer. Au lieu de cela, accédez à votre liste d’utilisateurs bloqués à partir des paramètres de Snapchat. Voici comment.

1. Ouvrer Snapchat et appuyer sur votre Bitmoji ou votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur gauche de l’écran.

2. Appuyer sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit pour accéder aux Paramètres.

3. Balayer vers le haut pour voir la section Actions du compte, puis appuyer sur Bloqué.

Débloquer quelqu'un sur Snapchat

4. Vous verrez une liste des noms d’utilisateur des personnes que vous avez bloquées. Appuyer sur le X qui apparaît à droite du nom d’utilisateur de la personne que vous souhaitez débloquer.

5. Snapchat vous invite à confirmer. Appuyer sur Oui si vous souhaitez débloquer cette personne.

Débloquer une personne sur Snapchat

6. Après avoir débloqué quelqu’un, son nom d’utilisateur disparaît de votre liste bloquée.

Que faire après avoir débloqué quelqu’un

Le blocage coupe tout contact entre vous et l’utilisateur bloqué, et la personne est supprimée de votre liste d’amis. Après le déblocage, vous devrez rechercher l’ami et le rajouter.

Pour ce faire, saisissez le nom d’utilisateur dans le champ de recherche en haut, puis appuyer sur Ajouter à droite de la photo de profil et du nom d’utilisateur. Si l’ami n’est pas un utilisateur public, il doit également vous rajouter.

Que faire après avoir débloqué quelqu'un

En savoir plus sur le déblocage des personnes sur Snapchat

Vous trouverez ci-dessous certaines des questions et réponses les plus fréquemment posées sur le déblocage de quelqu’un dans Snapchat.

Quelles sont les limites au blocage et au déblocage des utilisateurs ?

Snapchat est connu pour imposer des restrictions de temps aux utilisateurs qui rajoutent des amis qu’ils ont récemment supprimés ou bloqués. Ainsi, si vous les avez bloqués, débloqués et essayés de les rajouter en peu de temps, Snapchat peut vous empêcher de les rajouter pendant 24 heures.

Les personnes bloquées savent-elles quand vous les débloquez ?

Snapchat n’informe pas les utilisateurs lorsque vous les bloquez ou les débloquez, mais ils pourraient le découvrir. Par exemple, si quelqu’un remarque que votre compte a disparu, il peut vous rechercher à partir d’un autre compte Snapchat et confirmer qu’il a été bloqué. S’ils voient une nouvelle demande d’ami de votre part, ils peuvent se rendre compte que vous les ajoutez à nouveau.

Existe-t-il une alternative au blocage des personnes sur Snapchat ?

Au lieu de couper temporairement tout contact avec quelqu’un, puis de se rajouter en tant qu’amis, désactiver les notifications. Lorsque vous activez cette option pour un ami, il reste dans votre liste d’amis. Vous recevrez toujours des clichés et des chats, mais sans aucune des notifications qui accompagnent ces clichés.

Pour désactiver les notifications d’un utilisateur de Snapchat, ouvrer sa page de contact en sélectionnant l’image à côté de son nom. Une fois sur leur page de contact, utiliser le menu à trois points en haut pour sélectionner Notifications de message. Choisissez Silencieux.

Blocage des personnes sur Snapchat

Activer ou désactiver cette fonctionnalité à tout moment sans que votre ami ne le sache, et profiter de la liberté d’ouvrir ses snaps et ses chats à votre guise.


FAQ

Comment bloquer quelqu’un sur Snapchat ?

Pour bloquer quelqu’un sur Snapchat, rechercher l’utilisateur que vous souhaitez bloquer et appuyer sur son nom pour ouvrir une discussion. Appuyer sur Menu (trois lignes) > Bloquer et confirmer. boîte de confirmation.

Comment activer le mode sombre sur Snapchat ?

Pour obtenir le mode sombre sur Snapchat sur un iPhone ou un iPad, appuyer sur l’icône de votre profil > Paramètres > Apparence de l’application et choisissez Toujours sombre. Sur un Android, accédez à Paramètres > Système > Options pour les développeurs et régler le curseur Override force-dark sur On.

Que signifie en attente sur Snapchat ?

En attente sur Snapchat signifie qu’il y a un message en attente Snapchat qui rencontre un problème. Il s’agit d’une notification d’erreur indiquant que Snapchat n’a pas pu envoyer de message. Il peut apparaître si l’ami n’a pas encore accepté votre demande d’ami ou s’il vous a supprimé ou bloqué. Cela peut également signifier que votre appareil n’est pas connecté à Internet.

Si vous avez des questions ou des suggestions, faites-le nous savoir dans les commentaires. Consulter également ce guide si vous souhaitez apprendre à enregistrer des vidéos Snapchat sur Android.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here