Accueil Jeux PlayStation Comment marquer et partager des captures d’écran sur PlayStation 4 ou Pro

Comment marquer et partager des captures d’écran sur PlayStation 4 ou Pro

Parfois, il suffit de s’arrêter et de prendre quelques captures d’écran en jouant, car les jeux modernes sont extrêmement beaux. Et quand vous obtenez le cliché parfait, vous voulez montrer aux gens. Ou peut-être que ces gens sont dedans! Voici comment marquer les personnes dans les captures d’écran lorsque vous les partagez directement depuis votre PlayStation 4.

Tout d’abord, si vous n’êtes pas sûr de savoir comment faire une capture d’écran, nous vous avons couvert. Et si vous finissez par prendre beaucoup de captures d’écran, je vous suggère fortement de changer la fonction du bouton de partage pour prendre des captures d’écran plus rapides.

Maintenant que vous avez des captures d’écran en main, voici comment les partager.

D’abord, lancez la galerie de capture.

De là, allez chercher la capture d’écran que vous souhaitez partager. Avec cette option en surbrillance, appuyez sur le bouton Partager du contrôleur (ou appuyez longuement dessus si vous avez activé les Captures d’écran faciles).

Cela ouvrira immédiatement la boîte de dialogue Partager avec une variété d’options, y compris des options de partage sur Facebook, Twitter, votre flux Activités, un message et même dans une communauté. Puisque les deux premières options sont des réseaux externes, nous allons jeter un coup d’œil à ceux-ci en premier.

Partage de captures d’écran PlayStation 4 sur Facebook et Twitter

Même s’il s’agit de deux réseaux différents, le partage vers Facebook et Twitter fonctionne de la même manière: les résultats finaux ne sont envoyés que sur une petite partie différente d’Internet.

Une fois votre réseau sélectionné, l’écran de partage est chargé.

De là, vous pouvez éditer le commentaire qui sera partagé avec la capture d’écran, il ne prend par défaut que deux hashtags (le nom du jeu et # PS4share). Vous pouvez également choisir la taille de l’audience que vous souhaitez partager si vous partagez sur Facebook.

Pour marquer un autre joueur dans la capture d’écran, utilisez la case « Select Players ». Cela va ouvrir votre liste d’amis, où vous pouvez choisir le joueur (s) que vous voulez marquer.

Remarque: Les joueurs doivent avoir leurs comptes Facebook / Twitter connectés avant que le marquage ne soit autorisé pour ce réseau particulier.

Une fois sélectionné, passez à la case « Confirmer » et cliquez dessus. Cela va sélectionner le joueur et l’étiqueter.

De retour sur la page Partager la capture d’écran, vous pouvez sélectionner la confidentialité pour PSN.

De là, il suffit de cliquer sur le bouton Partager pour magiquement poof la capture d’écran pour le réseau désigné. Bam!

Partage de captures d’écran PlayStation 4 à votre flux d’activités

Si vous partagez une capture d’écran sur Facebook ou Twitter, celle-ci sera également automatiquement partagée avec votre flux d’activités. Il n’est donc pas nécessaire de le faire deux fois.

Toutefois, si vous souhaitez simplement partager des activités, vous pouvez le faire également. Sur la page de partage, sélectionnez « Activités ».

Cette option est beaucoup plus simple que les pages de partage Facebook / Twitter, car c’est juste une boîte de dialogue rapide, avec la capture d’écran et le jeu. Utilisez la case « Tag Players » pour marquer les joueurs.

Tout comme avec Facebook et Twitter, vous sélectionnez la personne que vous voulez étiqueter, puis utilisez le bouton Confirmer.

Enfin, vous pouvez sélectionner qui peut voir l’activité. Après cela, cliquez sur le bouton Poster et vous partez.

Comment supprimer des messages de votre flux d’activités

Si vous partagez accidentellement quelque chose et devez le supprimer de vos activités, vous pouvez vous en débarrasser assez facilement.

Tout d’abord, trouvez le jeu à partir duquel le partage est arrivé, puis dirigez-vous vers « Activités ». Cela montrera tout ce que vous avez partagé concernant ce titre particulier.

Cliquez sur le message que vous voulez supprimer, qui l’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Sur cette page, appuyez sur le bouton Options de votre contrôleur, puis choisissez « Supprimer ».

Il vous demandera de confirmer la suppression. Si vous êtes sûr, cliquez sur la case OK.

Fait et fait. C’est comme si ça ne s’était jamais passé.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here