Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram

Instagram est un endroit sympa où vous pouvez vous faire des tonnes d’amis dans le monde entier, mais que faire si quelqu’un vous bloque? Existe-t-il un moyen de vérifier si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram? Si oui, comment pouvez-vous le trouver? Découvrons-le.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram

Instagram est une excellente plate-forme, mais un problème avec elle est qu’elle ne vous permet pas de savoir clairement si quelqu’un vous a bloqué ou non. Il est possible que la personne suivante ait supprimé son compte Instagram, mais vous pouvez également utiliser des moyens pour vérifier ces informations. Voyons comment vous pouvez le faire.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram par recherche

Le moyen le plus rapide de savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram ou non est d’utiliser la barre de recherche. Supposons que vous souhaitiez vérifier si Info24Android a bloqué votre compte ou non. Allez simplement dans la barre de recherche et tapez «Info24Android» (dans votre cas, tapez le nom de la personne que vous souhaitez vérifier). Si le profil apparaît dans les résultats de recherche et que vous pouvez voir son profil, cela signifie que vous n’êtes pas bloqué.

Si le profil apparaît comme Utilisateur non trouvé ou Pas encore de messages sans bio, c’est un signe que vous avez été bloqué. De plus, si vous pouvez voir le profil avec la bannière «Ce compte est privé», cela signifie qu’il/elle vous a retiré de la liste des abonnés. Dans ce cas, vous pouvez envoyer une demande de suivi ou un message direct pour trouver la raison.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram par navigateur

Si vous ne savez toujours pas si quelqu’un vous a bloqué ou non, vous pouvez utiliser cette méthode, qui fonctionne à 100% si vous avez le nom d’utilisateur de cette personne. Supposons que vous souhaitiez savoir si Info24Android vous a bloqué ou non, et que vous avez notre nom d’utilisateur «Instagram.com/Info24Android». Voici comment vous allez le vérifier.

  • Ouvrez votre navigateur. Dans notre cas, nous utilisons chrome, nous allons donc ouvrir le mode navigation privée.
  • Tapez maintenant sur la barre de recherche « Instagram.com/Info24Android » (Dans votre cas, vous écrirez le nom d’utilisateur de cette personne)
  • Une fois que vous avez saisi le nom d’utilisateur, continuez.
  • Si le profil apparaît sur votre navigateur mais que vous ne pouvez pas le voir sur votre application Instagram, cela signifie que vous avez été bloqué.

Que se passe-t-il lorsque quelqu’un vous bloque sur Instagram?

Lorsque quelqu’un vous bloque sur Instagram, vous ne pourrez pas voir le profil, les histoires et les autres activités de cette personne sur la plate-forme. Ce compte n’apparaîtra pas non plus dans votre flux d’activité.

Conclusion

Vous savez maintenant comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram. Si quelqu’un vous a bloqué, vous ne pouvez pas faire grand-chose dans cette condition, et vous ne pouvez vous connecter avec cette personne que si cette personne vous débloque. J’espère que ce guide vous a aidé à trouver votre réponse et si vous avez des questions, veuillez nous en informer dans les commentaires. De plus, si vous ne voulez pas que quiconque sache si vous êtes en ligne sur Instagram ou non, vous pouvez consulter ce guide Comment masquer votre statut en ligne sur Instagram.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here