Accueil Android Comment ajouter un deuxième compte Google sur Android

Comment ajouter un deuxième compte Google sur Android

Dans ce guide, nous allons vous expliquer comment ajouter un deuxième compte Google à mon appareil Android. Au lieu d’essayer de garder tous vos comptes Google en ordre sur plusieurs appareils, pourquoi ne pas tout avoir sur un seul appareil? Android a facilité l’ajout de comptes, la synchronisation de comptes et la suppression de comptes. Voici comment.

Comment ajouter un deuxième compte Google à votre appareil Android

  • Lancez les paramètres depuis votre écran d’accueil, le tiroir de l’application ou l’écran de notification.
  • Balayez vers le haut dans le menu Paramètres pour faire défiler vers le bas.
  • Appuyez sur Comptes.

  • Appuyez sur Ajouter un compte.
  • Appuyez sur Google.

  • Tapez votre adresse e-mail dans le champ fourni. Vous pouvez également créer un nouveau compte à ajouter.
  • Appuyez sur Suivant.
  • Tapez votre mot de passe.
  • Appuyez sur Suivant.

  • Entrez le code de validation en deux étapes si vous l’avez activé et appuyez sur Suivant.
  • Appuyez sur Accepter pour accepter les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité.
  • Appuyez sur une option d’informations de facturation.
  • Appuyez sur Continuer.

Comment supprimer un compte Google de votre appareil Android

  • Balayez vers le bas depuis le haut de l’écran d’accueil.
  • Appuyez sur le bouton Paramètres. Cela ressemble à un engin.
  • Balayez vers le haut dans le menu Paramètres pour faire défiler vers le bas.
  • Appuyez sur Comptes.
  • Appuyez sur Google.
  • Appuyez sur le compte Google que vous souhaitez supprimer.
  • Appuyez sur le bouton Menu. Il ressemble à trois points verticaux.
  • Appuyez sur Supprimer le compte.
  • Appuyez sur Supprimer le compte pour confirmer la suppression du compte.

Lorsque vous supprimez un compte Google, toutes les données associées sont supprimées de votre téléphone. Votre compte n’est pas supprimé du cloud. Des contacts ou des applications payantes peuvent être récupérés si vous ajoutez à nouveau le compte ou utilisez le compte sur un autre appareil, mais toutes vos données locales (comme les messages ou les paramètres de l’application) sont définitivement perdues. Vous verrez un avertissement concernant la suppression des données avant la fin du processus.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here